كعب الغزال كعب الغزال كعب الغزال

إعلان أدسنس

http://www.3rbz.com/uploads/ad6df7730aac1.png

آخر المواضيع

breaking/فنون/9
مرحبا بك في موقعنا ! :) .. للبحث عنا من جوجل يمكنك كتابة "عمر تكنولوجي" أو "geek tech | computer online" ! لا تنس جعل المدونة الصفحة الرئيسية لمتصفحك! :)
اكلات سريعة

الأربعاء، 6 مارس 2019

مارس 06, 2019

تكبير النص تصغير النص أعادة للحجم الطبيعي

 

 

طريقة التحضير 

 كعب الغزال 

وصفات

يُخلط مسحوق اللّوز مع حليب نستله المكثّف المحلّى وماء الورد لتكوين عجينة طريّة.
تُلفّ كمية صغيرة من خليط اللّوز بواسطة اليد لتكوّن كرة صغيرة، ثم تُغمّس في زلال البيض وتُمرّر في السمسم لتُغطّى بالكامل.
تُحضّر أشكال كعب الغزال (هِلال)، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 140 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 6 و9 دقائق.

البيانات الصحية لوصفة كعب الغزال


لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 381.00
بروتين (غ) : 12.00
كاربوهيدرات (غ) : 23.00
دهون (غ) : 27.00

إرسال تعليق