شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب

إعلان أدسنس

http://www.3rbz.com/uploads/ad6df7730aac1.png

آخر المواضيع

breaking/فنون/9
مرحبا بك في موقعنا ! :) .. للبحث عنا من جوجل يمكنك كتابة "عمر تكنولوجي" أو "geek tech | computer online" ! لا تنس جعل المدونة الصفحة الرئيسية لمتصفحك! :)
اكلات سريعة

الأربعاء، 6 مارس 2019

مارس 06, 2019

تكبير النص تصغير النص أعادة للحجم الطبيعي

 

 

طريقة التحضير 

 شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب 

وصفات

توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.

البيانات الصحية لوصفة شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب


لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 225.83
بروتين (غ) : 6.37
كاربوهيدرات (غ) : 50.55
دهون (غ) : 0.32

إرسال تعليق