طريقة التحضير شراب الفراولة واليانسون المثلّج طريقة التحضير شراب الفراولة واليانسون المثلّج طريقة التحضير شراب الفراولة واليانسون المثلّج

إعلان أدسنس

http://www.3rbz.com/uploads/ad6df7730aac1.png

آخر المواضيع

breaking/فنون/9
مرحبا بك في موقعنا ! :) .. للبحث عنا من جوجل يمكنك كتابة "عمر تكنولوجي" أو "geek tech | computer online" ! لا تنس جعل المدونة الصفحة الرئيسية لمتصفحك! :)
اكلات سريعة

الأربعاء، 6 مارس 2019

مارس 06, 2019

تكبير النص تصغير النص أعادة للحجم الطبيعي

 

 

طريقة التحضير شراب الفراولة واليانسون المثلّج 

وصفات

تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.
يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير.

البيانات الصحية لوصفة شراب الفراولة واليانسون المثلّج


لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 163.00
بروتين (غ) : 3.90
كاربوهيدرات (غ) : 32.00
دهون (غ) : 2.90

إرسال تعليق