مهلبيّة قليلة الدسم مهلبيّة قليلة الدسم مهلبيّة قليلة الدسم

إعلان أدسنس

http://www.3rbz.com/uploads/ad6df7730aac1.png

آخر المواضيع

breaking/فنون/9
مرحبا بك في موقعنا ! :) .. للبحث عنا من جوجل يمكنك كتابة "عمر تكنولوجي" أو "geek tech | computer online" ! لا تنس جعل المدونة الصفحة الرئيسية لمتصفحك! :)
اكلات سريعة

الأربعاء، 6 مارس 2019

مارس 06, 2019

تكبير النص تصغير النص أعادة للحجم الطبيعي

 

 

طريقة التحضير 

 مهلبيّة قليلة الدسم 

وصفات

يُغلى حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع 4 أكواب من الماء في قدر. تُسكب كمية الماء المتبقّية في وعاء آخر ويُذوّب فيها مسحوق الأرز ومسحوق الفانيلا.
يُسكب مزيج الأرزّ بتأنّ فوق الحليب الساخن مع التحريك باستمرار، ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يشتدّ. يُضاف ماء الورد والزهر ويُمزج مع باقي المكوّنات.
يُسكب المزيج في كاسات صغيرة ويُزيّن الفستق المبشور.

البيانات الصحية لوصفة مهلبيّة قليلة الدسم


لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 292.00
بروتين (غ) : 8.40
كاربوهيدرات (غ) : 59.00
دهون (غ) : 2.50

إرسال تعليق