السحلب السحلب السحلب

إعلان أدسنس

http://www.3rbz.com/uploads/ad6df7730aac1.png

آخر المواضيع

breaking/فنون/9
مرحبا بك في موقعنا ! :) .. للبحث عنا من جوجل يمكنك كتابة "عمر تكنولوجي" أو "geek tech | computer online" ! لا تنس جعل المدونة الصفحة الرئيسية لمتصفحك! :)
اكلات سريعة

الأربعاء، 6 مارس 2019

مارس 06, 2019

تكبير النص تصغير النص أعادة للحجم الطبيعي

 

 

طريقة التحضير 

 السحلب

وصفات

يوضع الماء وحليب نستله المكثف المحلّى، والمستكة، والمحلب، ودقيق الذرة داخل وعاء كبير للصلصة.
يُغلى المزيج ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق مع التحريك المستمر.
يُرفع القدر عن النار ويُضاف إليه ماء الورد، ثم يُسكب المزيج داخل أكواب للتقديم.
تُرش القرفة المطحونة على الوجه ويُقدّم الشراب ساخناً مع الكعك.

البيانات الصحية لوصفة السحلب


لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 178.00
بروتين (غ) : 3.70
كاربوهيدرات (غ) : 32.00
دهون (غ) : 4.00

إرسال تعليق